НоваЯ
Под полной луной
И сотру дня вчерашнего мысли.
Ноги босы
Омою жемчужной росой,
Станет тело лёгким и чистым
Занимается алая заря!
Новый день встречаю новая Я.
Меня ветер обнимет
Прохладной волной,
На мгновенье,как он,стану вольной.
Обогреет меня
Жаркий костёр ,
Я к нему протяну ладони.
Золотое солнце встаёт-
Время новое настаёт!
И наполнится светом и
Счастьем Душа,
Запоет как весенняя птица.
И не станет упрёков, страданья
И зла ,
Непременно такое случится !
Каждый сам этот мир создаёт-
Пусть добро в каждом сердце живёт!
Свидетельство о публикации №122062701146