Страшно мне!

            _
«Люди. Одумайтесь!»
Снова кричу:
Мир вразумить
Снова хочу!

Хватит прошу,
Воин, и зла!
Мир, он и так
Словно зола!

Нет уж былых
В мире красот,
В зле мы своих
Жаждем высот! 
30.11.19


Рецензии