Самое лучшее время

        _
Вечер, и я,
Снова вдвоем!
Снова рассказ
Будет о нем!

Мы с ним друзья,
Долгие годы!
Он мне шептал
На ухо оды.

Он мне дарил
Мягкий тот свет,
Лучше часов
Попросту нет! 
30.11.19


Рецензии