Странная дева луна

          _
Белая луна,
Странная она!
Как девица та,
Робкая бледна.

Светит вновь с небес,
Только нет тепла!
Только и красот,
В том, что ночь светла!

Только и красот,
Но, тепло важней!
Нам ведь без тепла
Даже жить сложней!   
30.11.19


Рецензии