Об истине. Аргумент 2-ой

18+



Свет (будто бы) укутан мраком.

Современные философские учения полны эклектики.

Современная псевдо-эзотерика перегружена беспредельно

эпатажной, нетабуированной мистикой.

Истинная религия подавлена

ради физиологических, извращённых утех.

А ложная псевдо-религия упакована, как красочный блистер.

Однако...

Нет никакой всеобъемлющей диалектики,

посредством которой отдельная

и рационально устанавливаемая истина

могла бы быть поставлена превыше всех

просто случайных истин.




(вс) 26.06.2022 (16:18-16:23)


Рецензии