Бабуле

Сказать хотим мы комплименты
Любимой нами, дорогой!
И вспоминать счастливые моменты
Сегодня, в день рождения твой!

Всегда заботу проявляла,
Имела много ты хлопот!
И  нас во многом вдохновляла,
В семье ты-основной оплот!

И знай-ты наш залог успеха,
Себя смотри ты-береги!!
Пусть будут годы не помеха,
Всегда бодры твои шаги!


Рецензии
Очень душевно, Ольга!

Нико Соболев   11.01.2023 22:28     Заявить о нарушении