ЧТО БЫЛО В ТЕ ГОДЫ?

                _
Скажи мне, поведай,
Что было в те годы?
Когда здесь едины
Все были народы!

Они словно братья
Любили друг друга,
И было нам проще
Найти себе друга!

Так было, поверь мне!
Поверь мне, так было!
Но, в душах народов
Вдруг, что то остыло!

А впрочем… Я знаю,
Мы Бога забыли!
И с этим любовь
В своем сердце убили! 
28.11.19


Рецензии