Опять воспоминания

              _
Я век как клубок
В своей спальне опять распущу
Снова  я вижу все то,
О чем часто грущу.

Вновь в моей спальне
Мое просыпается детство,
Это основа всей жизни
Куда же мне деться?

Глупое, светлое, в радости,
Странное время!
Жаль, что с коня не сойти,
С ног не сбросить то стремя! 
28.11.19


Рецензии