И будут новые года

                _
Мы встретим новые года,
Года, что в мире как вода!
Мы встретим их, и будем жить!
Тем, что имеем, дорожить!

Все будет так-же как и было,
Все будет так-же как и есть!
Вновь кем-то будет двигать честь,
А в ком-то все давно остыло!

Все это было на земле,
И вновь здесь все случится!
Никто с земного корабля
Не сможет отлучиться!   
27.11.19


Рецензии