Ретушь

Открывай глаза, девочка,
В розовых очках запотели стекла.
Ты дрожишь, как лист, говорят, от стресса,
А ты до нитки под дождем промокла.

В луже лежат листочки тетрадные,
Чернила поплыли, как чёрная тушь.
Каждому в жизни нужно что-то особое,
Бери себя в руки, бери и ретушь.


1 Июня 2022 год


Рецензии