Правдивое гадание

             _
Гадалка, гадала,
И слово ее…
И каждое слово было,
Как колкое острее!

Всплывали такие тайны,
Каких на земле вовек,
И знать-то вообще не должен
Маленький человек!

Зря в этом мире, что ли
Бог ее тайной сделал?
Мало здесь, что ли боли
Наш человек изведал?   
27.11.19


Рецензии