Так сложилось
Мне всё теперь,
Что я вдруг не в ту
Вошла бы дверь.
И свою судьбу
Почти прошла,
Своё бы счастье
Я б не нашла.
Другой дорогой
Вся жизнь моя
Наверно, строго
Шла не тая.
Сложилось так вот,
Как сложилось.
В жизни каждый год
Днями длилась.
Представить трудно
Уж мне теперь,
Когда-то не в ту
Вошла бы дверь.
27.06.22.
Свидетельство о публикации №122062701041