Жарю картошку

Вы искренне полагаете
Что мне нравится лгать?
Вы это, прошу оставьте
Я просто люблю играть

Да, да играть ежесекундно
Поставив всё на кон
Солнечно, или же лунно
Под луидоров звон

Жизни паутинное кружево
Чёрт его знает, где мошка
Всё непонятно закружено
Сейчас жарю картошку.


Рецензии