Дождь лил всю ночь...
Насытил травы,
Разбавил пряный аромат...
И после длительной забавы
Покинул разомлевший сад...
А ветер нежным дуновеньем
Дурман пахучий подхватил,
Взмахнул цветочным опереньем
И в даль небесную уплыл...
Свидетельство о публикации №122062600966