Моя звезда

Ночью я в сад вышла из дома
И в мир попала чудесный, незнакомый.
Над головой плывут созвездия,
За руки кружатся звезды вместе.
По небу луна плывет величаво,
И вся моя грусть в небеса умчалась.
В звезду добрую превратилась,
В вечную, немеркнущую обратилась.
И вдруг мое сердце сладко забьется,
Из моей звезды свет в него льется.
Меня укутала ее любовь и услада,
Кажется, ничего больше не надо.
Ночь, светлая грусть, красота…
А в небе сияет, горит моя звезда.


Рецензии