31. 08. 2012

Почему так стало грустно, тихо в комнате моей?!
Я так жду, что ты приедешь, назовёшь меня своей.
Улыбнёшься, поцелуешь, скажешь: «Как же я скучал!
Почему я раньше просто этих чувств не замечал?»

31.08.2012 г.


Рецензии