Заговор как русская дурь
Сегодня это про элиты:
Им санкционный форс-мажор
Грозит падением с орбиты -
Их капиталы под удар
Подставил Путин так сурово,
Что зреет в них майданный жар,
Но вслух они пока ни слова -
Удобного момента ждут:
Раствору нужно очень мало -
Один кристаллик-баламут
Сумеет стартом стать обвала...
Да, может быть, и пронесёт,
А если нет, и снова смута?
Ведь новый по стране разброд
Как никогда, ударит люто -
И санкции, и спец-война,
И прочности запас всё ниже...
Короче! Рисков до хрена,
А общество - в застойной жиже:
То жижа русского "Авось",
Бурлящего дерьмом бездонным...
Сумеем с ним пойти мы врозь
Лишь Маршем Эволюционным -
Толкнём мы Путина лишь так
К реформам - для его же блага!
Иначе - двуединый мрак:
Нам - смута, а ему - Гаага ...
Нет, не холуйство тут ничуть,
А совпаденье интересов -
Не увлечёт разумный путь
Одних лишь бесов и балбесов!
Только у Эволюционного Марша ответственное отношение к заговору элит https://evolution-march.livejournal.com/2231271.html
Свидетельство о публикации №122062600912