Миритесь во время жизни
Видно счастье дарить не рожден..
Я словами играл и волосатою гривою.
Ты - вода, я - огонь.. Побежден.
Не верю,что счастье нам не предписано.
Не верю,что "соседями" век проживем.
Не верю,что не скажем друг другу "БРАВИССИМО!"
И с восторгом обнявшись,в поцелуе уcнём.....
25.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122062600908