Песня

Пой гитара,пой,заглушая боль
Рокотом прибоя разнесись.
Разъёдает душу как морская соль
Сердца боль,прошу тебя,уймись.

Припев:
Пой гитара,пой памяти прибой
Разбудил любви воспоминания.
Помнила ли ты как нарвав цветы
Я спешил на первое свидание.

Помню я тебя и твои глаза
Ясные и синие как небо.
По щеке слеза,в волосах роса,
Их вернуть назад хотелось мне-бы.

Припев:
Пой гитара,пой памяти прибой
Разбудил любви воспоминания.
Помнила ли ты как нарвав цветы
Я спешил на первое свидание.

Но прошли года,не вернуть назад,
Много утекло с тех пор воды.
И осталось лишь вспоминать тот сад,
Положивши пальцы на лады.

Припев:
Пой гитара,пой памяти прибой
Разбудил любви воспоминания.
Помнила ли ты как нарвав цветы
Я спешил на первое свидание.


Рецензии