со Школьной скамьи и на войну!

У нас в России, что хотят сделать всё как на Украине ???
На Украине так делают только Предатели своего Народа (((
принимают на Военную Службу почти всех подряд-
тех которые вообще не имеют никакой Военной подготовки,
а в результате почти сразу многие из них гибнут на передовых,
так как просто не умеют воевать (((
ещё раз - это Настоящее Предательство Правительства к Народу (((
                * * * * * * *
у нас в России тоже хотят с Детьми школьниками-
тем которым только исполнилось 18 лет -
но для нас они ещё Дети-
заключать контракты на Военную службу-
воевать по контракту -
не имея вообще никакой Военной подготовки (((
                * * * * * * *
про Украину и как я Власть Украинскую назвал-
Вы прочитали - а в России это не мне решать-
Решайте сами кто они ???
"Инициаторами законопроекта стали депутаты Василий Пискарев, Андрей Картаполов, Эрнест Валеев, Анатолий Выборный и Дмитрий Савельев."

                * * * * * * *

PS  от Автора-
я допускаю подписания контрактов с 18 летними-
но только с одной поправкой в Законе Российской Федерации,
что в течении года Они просто обязаны будут проходить -
Специальную Учебную Военную Подготовку и только после этого-
куда Родина пошлёт!!!
у каждого есть выбор - если хочет по контракту воевать - пусть идёт-
но только уже с Грамотной Военной Подготовкой !!!


Рецензии