Будь моей...
Никуда больше не отпускай.
Ты мне нежность и ласку дари,
А в ответ всю любовь забери!
Не печалься, не злись, не сердись,
Доверяй мне всегда... Улыбнись!
Не обижу и не изменю,
Всё смогу – и любовь сохраню.
Будь моею, навек, навсегда!
Жду ответа... Скажи только: «Да!..»
Свидетельство о публикации №122062600881