Ты в синем, мой любимый цвет,

Ты в синем, мой любимый цвет
и я преследую тебя по всем дорогам;
ты знаешь мне не восемнадцать лет,
а я один стал для тебя народом;

всю жизнь волнуюсь и всю жизнь бегу,
бегу от зноя, следом за тобою;
любовь моя, развеешь ты тоску,
я твой наследник, ты будешь мне рабою;

ну а пока я вслед тебе лечу,
меня хватает, силы мои крепнут,
ты знак подай, я даже не ворчу
и Боже мой не дай душе ослепнуть;

дорога к краю, оставляем след,
из одного меня, ты выстроишь натуру,
и я с ума сойду, ведь это же не грех,
танцуй же крошка, покоряй культуру.


Рецензии