Лета краски
всем понравятся отныне.
Это краски всех цветов
что у солнышка основ.
У цветных карандашей
много тоже их вообще.
Лучших самых накуплю,
рисовать ведь я люблю.
Соберу букет цветов
солнечной весны даров.
Нарисую желтой краской
всю цветную разукраску,
красный, синий и зеленый,
солнцем весен опаленный.
И цветные лепестки
на бумаге чтоб цвели.
Чтоб дарили людям радость
и моей души не малость.
Свидетельство о публикации №122062600853
Соболевская Вероника 06.07.2022 19:59 Заявить о нарушении