Чтоб стихи писали мы
что б стихи писал и ты
и взлетай ты до небес
вместе с лилией чудес.
Лета краски красоты
восхитительной мечты.
Пусть раскрасят в краски здесь
мир волшебный этот весь.
Распускаются бутоны-
это лета перезвоны.
Пусть цветут они сейчас
этой радостью для нас.
Свидетельство о публикации №122062600843