Прощённая любовь

  Если хочешь я забуду адрес твой,
 Но любить тебя не перестану.
 Пусть заносит осень жёлтою листвой
 Нанесённую тобою рану.
 Пусть зимою ляжет белый снег
 Марлевой повязкой на глаза.
 Что бы не узнала ты во век,
 Как дрожит в глазах моих слеза.
 Не проси чтоб я тебя забыл,
 А простить тебя и так сумею.
 Больше никого я не любил,
 А теперь я никому не верю.


Рецензии