Нужно ждать неутомимо
Сторож, но не магазинный,
И швейцар не ресторанный,
И дозорный никакой...
Он, пожалуй, парень вольный
С твёрдой самодисциплиной,
Знает точный смысл заданий,
Как армейский часовой!
Он дежурит у постели
Занедужившей любимой...
Чтоб душа осталась в теле,
Он готов идти на бой!
Но на бой идти не надо...
Нужно ждать неутомимо...
Под его душевным взглядом
Вдруг она взмахнёт рукой?!
26.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062600795
Храни ее , и жди неутомимо !..
В таких ситуациях и проявляются чувства ...
Удачи !
Яков Шенгарей 26.06.2022 09:19 Заявить о нарушении
Ина Галс 26.06.2022 11:16 Заявить о нарушении