Белая ночь. 1134
В размерах светлых.
Насыщена сиянием
Безмерным,
В округе
Благодатного творения,
Среды благоприятной
Атмосферы.
Кругом благочестивое
Явление.
Небо освещённо,
В километрах,
Вокруг земли,
Которая сияет,
В ночном пространстве,
Светлых расстояний.
Дивное значение
Особое,
В массе невесомой,
Очень лёгкой.
В насыщенном эфире,
Интересном,
Среди высот,
Прелестного видения.
26.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062600791