Потоk Лета

 Сныккают сосны
 в вертикале
 что ищут  -  in
  the Air ?

 Zet опозадал
на - электричку  - и
 вот , в - Купавне
 Ты - уже

 Чуть ходят в небе
 сосновские ветки
 а - ствол тип твёрд

 ни шевельнется

Там метров 20-дцать
 high
 Ни ё б нулась
чтоб с ветки - 0безьяна


Рецензии