Выдумщица

сочинила тебя летним утром
ты мне солнцем в ответ улыбнулся
и в траве голубой незабудкой
золотою каймой на блюдце

сочинила. я та ещё выдумщица
обхватила всю даль неведомую
воробьи на ветвях обзавидовались
что любовь моя — вишенка спелая

не дурында ли? что поделаешь
я влюбилась в своё творение
вот сейчас я пишу нелепости
и виной тому Ты…
Ты — моё вдохновение

20.06.2022


Рецензии
Очень мило и откровенно.

Хоакин Деалаюе   02.07.2022 16:33     Заявить о нарушении