Письма счастья
Новый уровень порядка
Нам внушили быстро, гладко:
Нарушаешь ПДД *–
Шлёт привет ГИБДД**
Камер много у полиции –
С ними не договориться!
Прав ты был или не прав –
Оплати сначала штраф.
После можешь попытаться
Справедливости дождаться,
С иском обратясь к суду,
(Легче добывать руду).
Коль не хочешь волокиты,
Штраф скорее оплати ты.
Не болела чтоб душа,
Правила не нарушай!
* ПДД - Правила дорожного движения
** ГИБДД - Государственная Инспекция по безопасности дорожного движения
Свидетельство о публикации №122062607678