и губы некому согреть...
Любовь взаимностью сильнА,
а без взаимности больнА...
Она бледнА и холоднА,
и по ночам грустит одна.
Нет сил ни жить, ни умереть,
и губы некому согреть...
Как будто проклят день и час,
к другому убежал Пегас...
Назло знакомому народу,
возьмусь и напишу я оду,
в ней будут строки все навзрыд
и автор будет там убит...
*********
Свидетельство о публикации №122062607674