По пятам

я иду за тобой по пятам
по сугробам, горам и равнинам
обезвоженным голым степям
по укромным святым лощинам

чтоб прохладой припасть к губам
взять в кольцо твоё таинство плеч
я иду за тобой по пятам
чтоб от горя тебя беречь

22.06.2022 20:06


______
вдохновил Хоакин Деалаюе


Рецензии
Ритм только хорошо бы подкорректировать в последних строках четверостиший.

Хоакин Деалаюе   02.07.2022 19:53     Заявить о нарушении