самолет
Просто парю,
Просто хочу сказать
Что я тебя люблю.
Переживем,
Просто споём.
Просто споём
Опять с тобой вдвоём
Куплет 1
Ты смотрел в мои глаза
И это было нежно
Океаном бесконечным
Каждутся они безбрежным
Для тебя моя рука
В твоей тёплой ладони.
Я с тобою навека,
Ты ведь не был никогда со мной
Тихоней.
Мы с тобою
Вместе путь пройдём с начала
И мне встреч с тобою
Постоянно мало..
Для тебя всегда картины рисовала
Умножаю на два, ведь нас больше стало.
Куплет 2
А я укрою тебя тёплым одеялом
Чтобы ночью ты не замерзала.
В тишине ночной нежно спишь ты,
И стараюсь я передвигаться тише.
Встану раньше я
И приготовлю завтрак.
Не проспим с тобою - наше завтра.
Ты со мною, значит, будет крепче,
Вера то, что вместе преодолеть
Преграды легче.
Я поправлю кепку в чёрном цвете,
Мы с тобою мечтали ведь об этом,
Разукрашиваю жизнь твою,
Она засияет светом и цветом.
Потому что мы - так хотели это.
Свидетельство о публикации №122062607587