Жизнь есть...

18+


С учётом и без учёта снов,

                утреннее изумление

следует за ночным пробуждением.

Жизнь есть...
              осознанное повторение

         неодинаковых слов

   с одинаковым их значением.




(вс) 26.06.2022 (15:35-15:40)


Рецензии