Каждый человек талантлив

Каждый человек талантлив, точно.
Я верю в это, мне легче так думать.
Кто-то в кино укоренился прочно,
Кто-то мелодию может придумать.

Кто-то пишет картины маслом,
Кто-то поэт, непонятый может.
Может и пишут они понапрасну,
Только для них это всего дороже.

Кто-то талантлив в невежестве!
Тут тоже надо уметь, к сожалению.
Как шутом оставаться в княжестве?
Чтобы мозги отключать по велению.

Кто-то талантлив в тупости,
Некоторые очень сильно стараются.
Преодолевают мнимые трудности,
И потом в своей "правоте" купаются....

В чем я талантлив? Не знаю точно,
Да много в чём, и везде по-немногу.
Пишу немного, немного склочный,
Да и тупости не занимать, ей Богу!


Рецензии