Говорят все, - мелкота!

Всё растёт. Растут детишки,
          под забором - бузина,
в магазине растут цены,
          растёт градус у вина.
В огороде всё подряд
          подрастает густо в ряд.
В городе растут деревья
          и высотные дома.
Давно я лишь не расту, -
          оседлала высоту.
Говорят все, – мелкота!
          Не досталась высота...

                04.06.2022 г.


Рецензии
... растут детишки,
набивают шишки...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.