Бездна

Исключения  не  будет...
Не  отпустит  боль  меня.
И  сегодня,  как  вчера,
Будет  боль   меня  обнимать,
Смачно  целовать,  щипать,  кусать...
Все  глубже  и  глубже,
Глубоко  в  меня  проникать,
И  каждую  клетку  тела,  пока,  моего, -
Боль  будет   медленно  истязать.

Меня  кусками  будет  боль  поедать.

Буду  я стонать  и  ныть,
Ночами  плакать,  и  волком  выть...
Буду  бога  вспоминать,  умолять  его:
  - К  себе  прими! До  самоубийства  не  доводи.
Бог  дал  понять,  что  поздновато  ...
Что  раньше  можно  было  ошибок  не  допускать,
И  осознавать,  что  мир  земной  нужно  уважать,
И  заповеди  божьи  не  нарушать.

Теперь  остается  покорно  смерти  ждать...
Об  стенку  биться  головой,
И  говорить  с   измученной,  болью,  душой.
     *       *       *
Больно. Страшно. Грудь болит.
И  не  просто  так  болит...
А  рвет,  клохочет  изнутри.
И  истошно  кричит.

Сердце  прыгает,  и  скачет,-
И  так,  что  в  мозг  тупая  боль,
Врываясь,  жгет...
Мой  мозг,  остервенело,  кто-то  на  части  рвет.

И  колет!  Щиплет.  От  себя  не  отпускает.
Эти  искры  в  голове... Взрывы...  Меня  изнуряют.

Тело  крутится... Юлит,
Огнем  беспощадным  горит,  и  горит.
Временами ,-  вдруг  успокоится...
И   вновь задрожит.

Кто  же  это  зло  творит?
Уж  точно  не  бог...
Внутри  меня  бесы  танцуют,
Плоть  мою  рвут,
И,  смакуя,  кровь  мою пьют.

Я  кручусь... Кручусь...
Вот  уже  кренделем  свернулся.

И,  вот,  как  будто  поперхнулся.
Сдавило  горло...  Комок  застрял.
Богу  грешную  душу  отдал.
    *      *      *
Вот  и  я... Как  все  мои  друзья... Убыл.
Ушел... Не в срок  свой... В  никуда.

Бездна,  темная  дыра
Нас  втянула... Нас  не  спрося.
И  навсегда   мир  земной  от  нас  освободился,
Продолжая  дальше  жить,  и таких,  как  мы,  плодить.


   


Рецензии