лики

вокруг народу развелось
чужих на панде панда
как панда выглядит вилок
подгнивший лик из ада

и очень много вороных
несутся табунами
на север из югов иных
и принятые нами

и очень много вороных
скажу скорее враных
и белые конечно мы
пушистые засранцы

и очень много вороных
я очень очень синий
из я и получают жмых
покуда я пассивный


Рецензии