Неделя всех святых, в земле Русской просиявших

Святых Руси днесь память чтим мы,
Их сонму ныне нет числа,
Поем молитвенные гимны,
Дабы прославить их дела.

Владимир князь, великий Сергий
И преподобный Серафим,
Святые эти - в каждом сердце,
Весь свет молитвой их храним.

Святителей и преподобных,
Священномучеников клир,
Христу служением подобных,
Всех, коих ненавидит мир.

И просим мы собор преславный,
От бед Святую Русь хранить,
И Вере нашей Православной,
Чтоб до кончины мира быть.


Рецензии