Засолю огурчики в кадушке...

Засолю огурчики в кадушке,
прошепчу:"Мой милый, приходи..."
На реке заквакают лягушки,
видно, будет дождик впереди.

Не страшны не дождик и не сплетни,
пусть судачат бабы, не беда.
Потому что, милый мой, намедни,
вдруг решил любить меня всегда.

Ничего, что меньше он росточком,
малый золотник, да дорогой.
Я махну любимому платочком,
чтоб случайно не ушёл к другой.

Вечером гармошка заиграет,
выйду на крыльцо его встречать.
Знал бы кто, как сердце замирает,
хочется от радости кричать.

2003г.


Рецензии