Кристина С 20ти летием

Они подкрались Незаметно
Да ровно 20 Это верно
17 было ток вчера
И вот Кристина уж жена

Но 20 только по годам
16 с виду даж не дам
По мыслям Больше 30 ти
Есть у кого Пример грести


Мудра хитра Почти как мать
Наверно всеж добрей опять
Жизнь не простую начала
Сама хотела и смогла

Уже и брак есть и семья
А остальное все херня
На остальное начихать
Здоровье глааное держать

Общий язык найти не просто
Попав на  одинокий остров
Она как Пятница  его
Робинзон предан на все 100

Найти друг друга в этом мире
Не просто жить в одной квартире
Надеюсь Что Вам повезло
Радость пусть будет
А не зло

Шлю поздравленье с юбилеем
От Папы Самого Андрея
Желаю чтоб все получалось
Любовь и радость Не кончалась

26 06 20 22   21 51  2ч


Рецензии