Чиста музыка манит От владычества сюит. И огонь ме

Чиста музыка манит
От владычества сюит.
И огонь меня палит
От красы её ланит,
Когда слушаю я ритм.

И купаюсь в ритма звуках,
Под ударов сердца стуках,
Чиста музыка дана,
Чтобы поняли сполна.

Восторгаюсь, восхищаюсь,
Ритмом смелым наслаждаюсь.
Чистый звук взлетает в космос,
К дальним сумеречным звёздам.

Ангелы поймали звук,
Из безумства наших рук,
Мы безумны Христа ради
В славном, праздничном параде.

Был вчера парад планет
Звуков жизни наших лет.
Звуки жизни наших лет -
Вы мне подали совет,

Как же мне найти ответ
На вопрос: да или нет?
Веселишь ты душу, муза,
После музыки искуса.

Искушён тобой сполна
После нравственного дна.
Да, мораль моя хрипит
Без прощения обид.

Посвящается песне Porque Te Vas (D.O.N.S. Remix)
Masterboy


Рецензии