Послание себе
Нам с тобой мирно выпить чай...
Забыть тоску, забыть тревогу
И полюбить...
Так...
Невзначай…
Открыть в себе таланты к жизни,
Найти опору, сжечь мосты...
Оставить то,
Что там, когда - то...
Взять ручку,чистые листы.
С тобой я в ссоре, словно, вечность...
С тобой пора друзьями стать,
Ведь нам вдвоем жить бесконечность,
А после, вместе угасать...
Свидетельство о публикации №122062607409