Обидки

Обидки - детская игра.
Она для взрослых не уместна.
Зачем нам спорить что? Когда,
и для чего имело место?

С тобой мы взрослые давно
И размышляем по другому
Что нас задело, решено
Должно быть сразу и
По иному.

Решаем сразу и сейчас
Порою даже, через споры.
Ведь в отношениях своих
Не стоит городить заборы.

И если любишь ты меня,
Мне не захочешь делать больно
И так как я люблю тебя то уважаю
И довольно, с тобой
 в иллюзиях нам жить.
Мы встретились, чтобы любить!


Рецензии