Не мы чего-то сами достигаем

16+

Мы по незримым проводам

к четвёртым небесам

(как будто бы) запитаны.

Мы думаем, что сами по себе функционируем.

(как будто бы) внутри нас независимые cookies...

Мы с собственными альтер-эго не ведём полемик;

А, если (всё-таки) начнём дискуссию - то проиграем.

И даже если сроки сами в голове планируем,

но всё же получаем в руки

в иное, не нами назначенное время...

...и неожиданно.

Не мы чего-то сами достигаем;

А Некто это позволяет нам.




(сб) 25.06.2022 (17:30-17:45)


Рецензии