Серебро. До последней секунды

До последней секунды не знал, стать тебе кем.
Лепестком налегке
Или может клинком в руке,
Или вовсе остаться монетой серебрянной
В том сундуке,что ещё не найден.

Улетать или драться,
А может, на дне лежать
Падать вверх
С неопознанного этажа
И над городом плыть,
В атмосфере в жару кружа-
Вроде плана на день.

И до крайнего вдоха
Бороться за свой звук,
Чтоб с решающей ноты
Поднять боевой дух
Тех кто ныне с тобой рядом,-

В этом есть и твой смысл,
И миссия, и сверх цель.
Ты успеешь, конечно, сделать
То,что хотел
До того , как начнёшь уходить
За предел.
Ты найдёшь то, что надо.


Рецензии