Давай вычёркивать людей

давай вычеркивать людей,

их имена и псевдонимы,

сейчас, потом и всех отныне

стирать и забывать скорей,

сегодня был, а завтра выбыл

из списков мертвых и живых,

лишь на плите гранитный вымпел

без слов и имени иных.


Рецензии