Старость

В тишине и покое,
Посидим на дорожку,
В шуме прибоя.
Помочим ножки.
На любимом море,
Игнорируя горе.

Жить спокойно не дали!
Дотянулись едва-ли,
До пятидесяти лет,
Прежде, чем схватить
Военный билет.

Уходили в безмолвие
Тысячи раз!
Но, из памяти стерто,
Как и не про нас!

Пожили и хватит,
Разве, старость нужна?
Помешает развитию,
Обойдётся, она!


Рецензии