Память - синий цвет
Цвет индиго, сиреневый фиолет.
Цвет энергии - зелень или топаз,
Черно-красный вырезанный алмаз.
В страшном страхе нет тривиальных нот.
Рок - это краски, кровь, алкоголь, Slipknot.
Режиссура театра Мне не нужна,
Жизнь - это сказка которая нам важна,
И раскрашу жизнь Я во все цвета,
Рано утром проснувшись уже не та.
Свидетельство о публикации №122062600731