Моя дорога
Колючий лес передо мной.
Его пройти мне так непросто,
Но так загаданно судьбой.
Я жизни очень благодарна,
Что мне указывает путь.
И звезды там на небосклоне
Мне светят и уходит грусть.
Мне неизвестны все пароли
Загадок много впереди.
Но я молю лишь об одном,
Чтоб мне себя не подвести.
Чтоб не сломится в непогоду
И тяжести колючих дней
Принять легко и быть свободной
Служить для мира и людей!
Свидетельство о публикации №122062607308